Инструкции по Охране труда
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОВАРАОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
1.1. К работе в качестве повара допускается персонал, прошедший предварительный медицинский осмотр, инструктаж по технике безопасности. 1.2. На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит: -стажировку; -обучение устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования; -курс по санитарно-гигиенической подготовке со сдачей зачета; -проверку знаний в объеме 1-й группы по электробезопасности. 1.3. При эксплуатации газоиспользующих установок, повар должен до назначения на самостоя тельную работу обязан пройти обучение безопасным методам и приемам выполнения работ в газовом хозяйстве и сдать экзамен в установленном порядке. Первичная проверка знаний безопасных методов и приемов выполнения работ в газовом хозяйстве проводится с участием инспектора газового надзора. На основании протокола первичной проверки знаний выдается удостоверение . 1.3. Во время работы повар должен проходить: -осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний – ежедневно перед началом работы; -обучение безопасности труда по действующему оборудованию каждые 2-года; -повторную проверку знаний безопасности труда при эксплуатации газового оборудования – один раз в 12 месяцев; -проверку знаний по электробезопасности – ежегодно; |
||
|
- ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ НА ВЫСОТЕ (ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ НА ДЫМОВЫХ ТРУБАХ
- ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ПРИ ИСПЫТАНИИ ИЗОЛЯЦИИ ЖИЛ КАБЕЛЕЙ СВЯЗИ
- ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОЧЕГО ПО ХОЗЯЙСТВЕННЫМ РАБОТАМ
- ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ПРИ РАБОТЕ СО ШЛИФМАШИНКОЙ ТИПА «Болгарка»